сервис обратного звонка для интернет-магазина

Интервью: сервис обратного звонка для интернет-магазина

Мы продолжаем серию интервью с нашими клиентами. Сегодня мы представляем интервью с владельцем интернет-магазина Мистер Самогон Николаем Тимониным.

Интервьюер: Почему вам нравится наш сервис?
Николай: Наверное первая и основная причина почему мне нравится Ваш сервис это цена. На рынке достаточно аналогичных предложений но стоимость в них намного выше.

Интервьюер: Расскажите историю как наш сервис помог что-то продать в вашем интернет-магазине.
Николай: Суббота, время около 22:30. Звонок и голос в трубке – на связи клиент с Вашего сайта. Настроение да и состояние не совсем рабочее (суббота все же), но тем не менее с клиентом нужно пообщаться. Заказала звонок девушка: хотела сделать папе подарок на день рождения – самогонный аппарат. Пообщались, посмеялись – заказ она сделала и на следующей неделе мы доставили ей подарок для папы .

Интервьюер: Как клиенты реагируют на наш сервис?
Николай: Те кто воспользовался сервисом, очень часто удивляются: обалдеть я и не думал что вы так быстро перезвоните. Спасибо за оперативность и т.д. В общем реакция положительна.

Интервьюер: Как менеджеры реагируют на наш сервис?
Николай: Менеджеры поначалу пугались услышав голос в трубке что звонит клиент с сайта. А теперь очень довольны сервисом.

Интервьюер: Какие у вас пожелания к доработкам нашего сервиса?
Николай: Может быть как то разнообразить вид всплывающих окон, не только фоновыми картинками (кстати, хотелось бы иметь возможность самостоятельно изменять фон окон), но и геометрически (например стандартное окно прямоугольное, а на выбор сделать круглым или овальным).

Интервьюер: Как вы придумывайте тексты для всплывающих окон?
Николай: По большей части на данный момент пользуюсь стандартными текстами. Возможно в ближайшее время разработаем новые тексты.

сервис обратного звонка для интенет-магазина